« vorheriger Artikel nächster Artikel »
Schär Savoiardi Löffelbiscuit glutenfrei und laktosefrei
Für die kleinen und großen Genießer, ideal für Ihre phantasiereichen Dessertkreationen wie Tiramisu, Kuchen oder zum Kaffee...
Hergestellt in Italien
Kundenbewertungen (7)
Kennen Sie das Produkt?
Schreiben Sie jetzt eine Bewertung.
Tiramisuersatz
30.08.2014 von Pauline
Super für Tiramisu. Man muss sie aber etwas stärker in Kaffee tränken, da sie sonst immer an die Oberfläche flutschen. Wenn sie sich vollgezogen haben, richtig toll!Schmecken auch so als Keksersatz. Sind nicht ganz so süß wie die originalen, was ich aber als Vorteil sehe.
Mein Lieblings Keks
11.06.2014 von Angelika
Diese Kekse mochte ich schon zu Zeiten als ich noch nicht Zölli war und die schmecken einfach super
SUPER
24.09.2010 von Dominique
Nicht nur für Tiramisu-Fans - super lecker, locker und luftig! Könnte ich jeden Tag essen :-)
löffelbisquit
31.08.2010 von Inge
ich finde die kekse sind zum glück nicht so süss wie die glutenhaltigen,zerkleinert mit aufgelöster butter vermengt und in eine form gedrückt ergeben sie einen leckeren tortenboden,aus dem ihr dann mit einer quarkmasse und frucht belegt eine erfrischende schnell zuzubereitende torte zaubern könnt
Löffelbisquit mal anders
27.08.2010 von Marion
Leichte, weiche Löffelbisquit, mal ganz etwas anderes als die französichen aus dem Laden. Schmecken gut!
Nicht so lecker
29.07.2010 von Daria
Die Kekse sind nicht so lecker wie erwartet.Sie sind sehr trocken
Tiramisu .... hmmmm
26.07.2010 von Alke
Macht mit diesen Keksen mal Beeren-Tiramisu: in O-Saft tränken, Quark lecker angerührt drüber, Schichten von Himbeeren z.B. drüber und ein bisschen durchziehen lassen. Toll! Nur vollsaugen müssen sich die Kekse!